Sonntagsmenüs

 

 

 

 

                                                     Menü 1

                                                  Tagessuppe

                                   Grillteller mit Pommes frites und

                                             Salat vom Büfett

                                                     Dessert

 

                                                     Menü 2

                                                   Tagessuppe

                                         Gekochtes Ochsenfleisch

                                             mit Meerrettichsoße,

                                 Salzkartoffeln und Salat vom Büfett

                                                      Dessert

 

                                                     Menü 3

                                                  Tagessuppe

                                   Schweinebraten mit Knödel und

                                             Salat vom Büfett

                                                      Dessert

 

                                                     Menü 4

                                                  Tagessuppe

                                       Rumpsteak "Bergbauern Art"

                                                 mit Meerrettich,

                                               Kräuterbutter,

                                              Kartoffelkroketten

                                            und Salat vom Büfett

                                                     Dessert

 

                                                     Menü 5

                                                   Tagessuppe

                                       Hackbraten vom Schwein

                                       mit Champignonrahmsoße,

                                            Salzkartoffeln und

                                             Salat vom Büfett

                                                     Dessert

 

 

 

        

 

 

 

 

Festtagsmenüs

 

 

 

Menü 1 Klassik

Festtagssuppe

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Blattsalat der Saison

mit Hausdressing und gerösteten Pinienkernen

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Gemischter Braten

(Schweine - und Rinderbraten)

auf Platten serviert

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Beilage:

Salzkartoffeln, Knödel, Kartoffelkroketten und Pommes frites

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Gemüse:

Rahmwirsing und Apfelrotkohl

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Als Dessert wird serviert:

"Eisbecher Birne Helene"

(Vanilleeis mit Williams Christ Birne, Schokoladensoße und Schlagsahne)

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Menü 2

Festtagssuppe

***

Blattsalat der Saison

mit Hausdressing und gerösteten Pinienkernen

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Rinder - und Schweinefilet "Waidmann"

mit Pfifferlingen und Burgundersoße

auf dem Teller serviert

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Beilage:

Kartoffelrösti, Kartoffelkroketten und Pommes frites

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Gemüse:

Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

Brokkoli mit Mandelbutter

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Als Dessert wird serviert:

Duett von weißem und dunklen Mousse

an Beerenkompott

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Menü 3

Festtagssuppe

***

Blattsalat der Saison

mit Hausdressing und gerösteten Pinienkernen

***

Schweinefilet im ganzen gebraten

mit Pfifferlingssahnesoße

auf dem Teller serviert

***

Beilage:

Kartoffelkroketten, Eierspätzle und Pommes frites

***

Gemüse:

Gemüseplatte

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Als Dessert wird serviert:

Birnen Panna Cotta

mit Schokoladensoße

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Menü 4

Festtagssuppe

***

Blattsalat der Saison

mit Hausdressing und gerösteten Pinienkernen

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Hauptgang auf Platten serviert:

Putensteak "Amsterdam"

(Williams Christ Birne und Sauce Hollandaise)

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Schweinefilet "Waidmann"(Pfifferlingssahnesoße)

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Gefüllte Schweineschnitzel

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Beilage:

Kartoffelkroketten, Pommes frites und Kräuterreis

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Gemüse:

Rahmkohlrabi

Brokkoli mit Mandelbutter

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Als Dessert wird serviert:

Eisbecher "Heiße Liebe"

(Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne)

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Menü 5

Festtagssuppe

***

Blattsalat der Saison

mit Hausdressing und gerösteten Pinienkernen

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Auf Platten serviert:

Schweinefilet "Diplomat" (Champignons in Rahmsoße)

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Hirschmedaillons "Hubertus" (Waldpilzsoße)

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Entenkeule "Barbarie"

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Beilage:

Kartoffelkroketten, Eierspätzle und Knödel

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Gemüse:

Apfelrotkohl

Speckrosenkohl

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Als Dessert wird serviert:

"Eis zur Blauen Stunde"

(Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen)

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Schnitzelkarte

 

 

 

Angebot

von Mittwochs bis Sonntags

von 17.00 bis 20.00 Uhr

 

 

Brauerschnitzel

(Zwiebelspecksoße)

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Schnitzel "Hawaii"

(Ananas und Rahmsoße)

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Schitzel "Madagaskar"

(Pfefferrahmsoße)

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Unsere Schnitzel sind paniert und als Beilage können Sie wählen:

Pommes frites oder Bratkartoffeln

 

Für je 7,90 €

 

Extra Salat vom Büfett 2,00 €

 

Wir wünschen unseren Gästen einen Guten Appetit!!!







Spargelzeit

 

Während der Spargelzeit erhalten Sie Spargelgerichte in verschiedenen Variationen



 

 

 

 

Jeden Mittwoch und Donnerstag gibt es

 

Gebackene Leber

 

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Schlachtplatte

 

 

Jeden Freitag gibt es

 

Fisch

 

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